Хорошо, если твоя Судьба- твой Ангел

Судьба на лбу моём поставила синяк
-Зачем ? - я задаю  вопрос судьбе
- Дурашка! Это не синяк. Это засос, как высший знак
Что я люблю тебя реально , а не в сне

И правда, что я - баловень судьбы
Карбид взрывали в детстве, прыгали в сугробы с крыши
На льдинах плавали, из спичек самопалы с дробью жгли
И целы были все. Мы в детстве своём выжили

А юность ? В ней мы лазили на Эверест
Чтобы послать оттуда поцелуй воздушный милой
Портвейн убойный "Солнцедар" (советский ядовитый квест)
Нам был по вкусу (нас судьба хранила)

Да. Зрелось наша тоже хороша
Пить водку, с табаком дружить и не бояться отравиться
Женится на спор  от того, что надоела холостяцкая стряпня
И ничего, живём. И даже иногда резвимся

Локтём толкнул судьбу:- а можешь мне на попе
Засосик сделать в виде флага триколор?
Сейчас я по контракту. В СВО. Вот вылезу с окопа
И украм покажу, что их трезуб- им вилами в их задницу укол

Судьба ответила мне :- НЕТ! Мне жалко твою попу
Простудишься и будет больно срать
Тебя я для чего хранила эти годы ?
Чтобы ты мне под мою  старость мог стакан воды подать

2024г


Рецензии