Менее острая пища... Менее острые чувства...

Менее острая пища...
Менее острые чувства...
С возрастом счастья не ищут
С помощью ложа Прокруста.

Или довольствуясь малым,
Дали - берут что попало.
Или решительным  взглядом
Просят без слов, чтоб убрали

Всех подставных претендентов. -
Им не достичь идеала.
Потребность в экспериментах
С возрастом ниже стала.


Рецензии