Пару слов о себе...

Я хотел написать друзьям
Пару слов о себе в три строки.
Все подобно большим поездам
Разлетелись в свои уголки.

Ищут счастья в своей судьбе,
Утонули в своих делах.
Каждый сам стал хозяин себе
В столь далеких от дома краях.

Нет и нет... но я все-таки жду
Теплых писем от старых друзей,
Почтальона глазами ищу,
Хоть и понял давно, что теперь

Не расскажешь о многом в письме.
Да, у всех ведь проблемы свои!
И пишу теперь только тебе
Пару слов о себе в три строки.
               
                2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.