Жду тебя

Жду тебя больше полвека
Линией счастья в руке
Белой зимой,нежным снегом:
В каждом, из счастья, витке.

Не замечая прохожих:
Вижу твой  пристальный взгляд.
Чём-то, мы, этим похожи. 
Поезд Москва- Ленинград!

Синей Невой, побережье.
Мост разведённых навек.
Каждый из нас, Где-то грешен.
В жизненный шаг или бег...

Летней порой жду я очень.
В синь незабудок вольюсь.
Даже в промозглую осень
Мне не понятна та грусть...

Жду тебя утром, дождями!
Ранней пьянящей весной! .
Чуть заблудились годами..
Стоп-кран. Рычаг. Поезд. Ой!!


25.03 2024


Рецензии