Безграничное счастье ходить по земле...

  Безграничное счастье: ходить по земле,
  и лежать на траве, и смотреть в облака,
  и внимать, как пичуги щебечут в листве,
  и как в сердце твоём зазвучала строка!

  Безграничное счастье: свой дом отворять
  тем, кто близок по духу, с кем - к цели одной,
  и влюбляться, и лунною ночью не спать,
  и рыдать над тебя поразившей строкой!..
 
  И не вяло, ленивые дни торопя,
  жить на этой земле, - полной грудью, взахлёб...
  И оставить на свете частичку себя:
  в детях, в выросшем садике, в музыке строф.

                2024
 


Рецензии