Маленькие розочки..

Маленькие розочки,цветущие в саду,
Берегла я,нежные,чтоб отдать ему..

И не знала девочка,что,спустя года,
Вдруг завянут розочки,сникнут навсегда.

Дочь протянет ручки мне в капельках росы
И поднимет,может быть,мамины цветы.

Я в глаза ее взгляну,слезы уронив,
Маленький росточек мой,ты,ведь,милый,жив?

Из него взрастим мы вновь полный луг цветов
И дарить их будем всем,кто любить готов!!!

апрель,2002 г.


Рецензии