Визит на дачу

                Визит на дачу


                Я вижу зонтик, брошенный тобой,

                Платочек красный и другие вещи,

                И слышу, как над скорбной головой

                Мой ангел легкими крылами плещет.


                Еще не весь растаял снег в саду,

                Блестит совок, оставленный на грядке,

                Где ты была у мира на виду

                Среди цветов, где цвел горошек сладкий.


                Теперь, когда ты смотришь с высоты

                На скорбный мир, покинутый тобою,

                Тебе одной незримые цветы

                Кивают над пустынною землею.


Рецензии