В Женских историях... Песня 1999

В "Женских историях",
в "Женских историях"
вы рассказали
о жизни своей,
всё вы поведали
аудитории,
тайны свои
вы доверили ей...
Лучше бы были
загадки и тайны,
вы, как богиня,
парили на сцене,
ах, почему вновь
глаза так печальны,
может быть дело
в новой измене?
Ах, ни к чему
было вам объясняться
и извиняться,
вы были - богиня,
ах, печально
с звездою прощаться,
я повторяю опять
ваше имя,
мне бы в неведеньи
лучше остаться,
я вас  ровнять
не желаю с другими... 


Рецензии