И это я

Драмы прячу внутри, в Душе,
Бог лишь знает, другим не надо...
Оглянусь ли на вираже,
Как Вселенная в точку сжата..

Под пружиной былых времен,
Всех трагедий прошедших, личных,
Иногда вдруг прорвется стон
В наступающем дне обычном.

Но портрет мой отныне нов:
По аллее иду я сада,
Словно семь прохожу мостов*,
Вся природа расцвету рада.

Будто в царском иду венце,
Да, теперь я в ладу с собою,
Тайны спрячу в резном ларце,
Только близкому приоткрою.

Тёмной ночью, когда без сна,
После пламенного соитья,
Залюбуемся, как Луна
Освещает Созвездий нити.

И захочется говорить
Не о будничных вновь заботах-
О высоком, и слёз не скрыть,
Если ближе нам стать охота.

Это Время раскрытых драм
И развёрнутых тайн в вуали,
Душ откроем на время храм,
Исцелимся и свет оставим...

* Существует красивая традиция,
согласно которой в день свадьбы
молодожены на счастье должны объехать
семь мостов,


Рецензии