И Крокус расцвёл

Там крокус расцвёл от растерзанных тел,
А грунт напитался кровавой поливкой.
Иуда достигнул всего, что хотел,
И ветвь плодоносить не будет оливкой.

Прозрения нет, меркнет лик божества,
И  траурным маршем концерт завершили.
Надломлен закон доброты, большинства.
Увы — не спасли. Да, увы —схоронили.

Там крокус расцвёл погребальный огнём,
Его лепестки пожирают устало
Все души, сгоревшие заживо в нём,
Потоки смертей … Но кому-то, всё мало.

Клейми не клейми, преступленье, теракт,
Любые слова не восполнят утраты.
Пора объявлять бесконечный антракт.
Без слов за людей говорят автоматы …


Рецензии