Воспоминания чудес

Иду в лесу, внизу ущелья,
Там есть игристая река,
И попадаю в то пространство,
Где вспоминаю времена:

Где жили эльфы и драконы
Среди скалистых берегов,
Где соблюдались предков коны,
Творили вольно, без оков.

Там волшебство струилось дивно,
А радуги всегда цвели,
В эфире Свет струился мирно,
Не гасли искры и огни.

Игривый ветер гонял тучи,
И круглый год цветы цвели,
Там возвышался лес могучий,
Все жили в мире и любви.
26.03.24г.


Рецензии