Ты хочешь, я тебе приснюсь

Ты хочешь, я тебе приснюсь?
И мы пойдём гулять по парку,
Возьмём какой-то перекус
И твою верную собаку!

Пока она гоняет мяч,
Мы тихо на скамейку сядем,
И, завернувшись в тёплый плед,
В глаза друг другу нежно взглянем.

И очень тихо помолчим,
Без слов друг друга понимая,
Ты хочешь, я тебе приснюсь,
Пока меж нами расстояние?


Рецензии