Крокус Сити, кровь и слезы

Разверзнулась земля, и будто бы из ада,
Повыползали словно змеи сатаны,
Те дьяволы, что родила видать не мама,
Из преисподней, из огня, и из смолы.

Летели пули, и в тела людей вонзались,
Как будто злые шмели, осы, не щадя.
И детские сердечки болью разрывались,
Кричали и стонали, помощи прося.

О, Бог мой, я прошу, дай людям всем защиту,
От всякой дряни, мрази, нечисти людской.
Не дай же Бог, нам проиграть всем эту битву,
И накажи тех сволочей своей рукой.


Рецензии