Земля блаженная Канады

Земля блаженная Канады,
Ты мёд и солнце по утрам!
Не надо даже серенады
Под окнами... Я буду там...

Там, где английский и французский,
Два языка сплелись навеки,
Где изучают даже русский
В родном и милом мне Квебеке!

Там, где Британские бутики
Весь покорили Голливуд,
И где парфюм "Диор" на пике
Любви и моды там и тут!

Земля блаженная Канады,
На флаге белом красный клён!
И даже матери не надо!
Мой клён давно в меня влюблен!

И только Солнце, только Ветер,
Свобода, Франция, весна!
И Англия хранит и верит!
Канада, Ты у нас одна!


Рецензии