Хорошо как

Хорошо как рано по утру
С удочкой у озера рыбачить
И таскать приятную плотву
Вместо дачи, надо где ишачить.

Хорошо на утренней заре
В речке искупаться на дорогу:
Ведь июль давно уж на дворе –
Достает жара всех понемногу.

Как приятно утром просто спать,
Потому, что нынче воскресенье
И не надо рано нам вставать –
Это круто точно, без сомненья.

Я люблю рассветы за росу,
И за чудо трелей соловьиных.
А тебе цветов я принесу,
Подтвержденьем чувств моих невинных.


Рецензии