думаешь Я усну

Ты    думаешь   Я    усну    ...

От   одного    бокала   ...  =  )

Это    как    SEX   на    раз   ...

Мне    и     бутылки     мало   ...

...

Пить    так    пить   всю   Ночь   ...

Любить  так   Любить   до  Утра  ! 

Ночь   для    того   и    Ночь   ...

Гори  от    Стыда   КАМАСУТРА  !


Рецензии