Он поднялся выше скалистых гор

Он поднялся выше скалистых гор,
Он вознёсся выше небес.
Где-то там, на земле, он застрелен в упор.
Где-то там, в небесах, он воскрес.
За столом безутешно рыдает мать,
У окна нервно курит отец.
Он придёт к ним во сне, чтобы сказать:
- Моя смерть - ещё не конец!
Пропадает боль, отступает страх.
Мама, милая погляди –
Справедливости меч у меня в руках,
Правды щит на моей груди!
Богородица милость явила Свою,
К нам в окопы спустившись с небес!
И сказала, что если погибнем в бою – мы воскреснем.
И я воскрес!

16.30
27.03.2024


Рецензии