***

Я кричу в пустые стены,
Бью ладонью по бетону,
В центре цирковой арены
Нет дороги фельетону.

Я шепчу в глухие уши,
Те свинцом забиты напрочь.
Как пример бойцовской груши
Только вниз и только навзничь.

Я стучу прогнившей палкой
В порванные барабаны,
Был бы рупор, эх, как жалко
Деньги тратить на стаканы.


Рецензии