Всё живое любит ласку

Всё живое любит ласку,
Посмотрите, мы не в сказке:
Собакен, индюк, телёнок,
Кошка, гусь, и даже львёнок,

Рыбка, овцы и слонёнок,
И тюлень морской, и поник...
Все хотят, чтоб их обняли,
Пожалели, приласкали!

Все нуждаются в любви!
Так дари любовь, дари!

февраль 2024 г.

коллаж автора на основе видео из интернета


Рецензии