Jared Leto

Ах как нелепы слова поэта.
Она богиня, в зарю одета,
Она источник любви и света,
А он мальчишка и он нелепый.
Она смеётся глядя на это,
Не он ей нужен, а Jared Leto!
Ей нужен мачо, за сердцеедом
Готова ехать хоть на край света
И невдамёк девчёнке этой,
Мальчишкой был и Jared Leto
И так же он писал куплеты,
Хотел любви и ждал ответа,
Но был отвергнут, грустно это.
Другим душа её согрета
С обложки глянцевой задета
Она была модным брюнетом,
А он нелепый ей пел куплеты.
Никто не помнит уж об этом
И вот другая пред рассветом,
Как глупо это, как пошло это,
Ведь ей семнадцать, полураздета
Снимает селфи на фоне Leto.
С плаката смотрит он атлетом,
За пятьдесят ему уж где-то
И он звезда в софитах света.
А что с поэтом, он под запретом,
Он лишь сокурсник по факультету,
Такой смешной, такой нелепый
И он не ровня Jared Leto...


Рецензии