Не угнаться!

Играли в догонялки,
Мы с Ивановой Галкой.
Её худые ноги
Летели по дороге!
Она, как-будто самолёт,
Ещё чуть-чуть: пойдёт на взлёт!
Бежит Галинка, как струна!-
Прямая, гордая  спина!
Спортсменка - наша Галка!
Себя мне стало жалко:
Мне не угнаться за тобой.
Пока - пока! Пойду домой.

           27.03.2024 г.


Рецензии