Америка - Душа Свободы!

Америка - душа Свободы,
Америка - душа Любви!
Америка - душа народов,
Волшебных денег: раз, два, три!

Америка - вот в жизни счастье:
Красивый и пустынный пляж!
И мой ответ, казалось, ясен,
На Ваш вопрос, кто в жизни прав!

Америка - любовь и солнце!
Американская мечта!
Америка, поёт Бейонсе,
И замирает вдруг Душа!


Рецензии