Ты ангел под змеиной кожей

Гончаровой Е.

Пусть зависть всех завистниц гложет,
Господь создал тебя, как есть!
Ты ангел под змеиной кожей,
Дружить с тобой большая честь!

Всегда быть в центре всех событий
Твоя достойная черта.
Твоя семья – священная обитель,
Ведь там, где мудрость – там и красота!


Рецензии