вариация на тему известной песенки

(я не помню автора оригинала. если кто - то опознает текст, напишите, плз, в сообщении. я укажу его здесь. а то нехорошо.)



Возьми моё сердце - пусть бьётся в груди,
пусть бьётся в твоей груди.
возьми его и живи,
возьми и живи,
слышишь?

возьми мои крылья, они без тебя не нужны,
возьми и лети.
а мы тебя выйдем встречать
на миллионы
крыш.


возьми все слова, что остались -
они всё равно не живут в тишине.
возьми, прокричи их на площади, как только ты
умеешь.

возьми мою жизнь, ведь она всё равно
принадлежит не мне.
возьми, проживи её яростно, как только ты
посмеешь.


мы встали на цыпочки, чтоб дотянуться
до первых весенних лучей.
мгновенье ещё - и взлетим,
и полетим, слышишь?

ведь в нашей груди бьётся сердце твоё,
а крылья твои всё сильней.
и нас уже не убить, не сковать.
мы выше.
всё выше.
всё выше.


Рецензии