Ты - ****утая Сука

...  Ты  -  Еба*утая   Сука  ! 

Которую  просто   Люблю   ...

Нахуй   такое  Счастье  ?  ...

Я  разменял   по   рублю   ...

...  Душу  свою  ...   и  Чувства   ...

Я  подарил   ...   Бери ! 

А  Ты    всё   ...  Деньги - деньги  ...

Мало  мне   -   мало  ...  Не  ври ! 

Хули   ли     мало   тряпок   ? 

Теней  ,     Помад  ,  Духов   ...

Ты   -   Еба*утая   Сука  ! 

И   Твой   Удел    таков  !

Тело  в    обмен   на  Деньги   ...

Ночь   -   50  ,  бл@ть  ,  Ка

Хули  так    мало  просишь   ? 

" Элитная "   ПРОСТИ  ...  КА ! 

 


Рецензии