Развивающим искусственный интеллект - равных нет

Кармический сброд из девяток в инете
Мне притянул искусственный интеллект,
А не судьба, которых показал в моменте
Также, как и поезда видео под мой проект…

- В сети под написанные стихи всплывает
Рядом множество роликов подходящих…
- Только недалёкий контингент воображает,
Что я трачу ресурс на контент для шипящих…

Я - не дура, чтобы вкладываться в видео,
Учтя трату времени, праны и денег на него,
За которое мне никто не платит ничего,
А шизам желаю развить логику для ума своего!

- Кармический сброд девяток в ленте моей
Высветился также, как и видео для контента… 
- Искусственный интеллект подогнал своей
Гениальностью НЛП абьюзеров для проекта…


Рецензии