Земля святых индейцев Майя

Каньоны, горы, гимн Свободы!
Америка, люблю Тебя!
Благословенны Твои воды!
Как я ждала Тебя, любя!

Ждала я долго, осторожно,
С пристрастьем много-много лет,
Хоть было мне подчас тревожно,
И было много-много бед!

Земля святых индейцев Майя,
Навеки стала Ты родной!
Я буду счастлива, я знаю!
Я навсегда теперь с тобой!


Рецензии