Весна

Весна - это когда утром
Открываешь в волнении глаза
И чувствуешь воздух как пудру,
Которую разбросал,

Сняв с мать-и-мачихи, ветер.
И запах клейких листков.
И горизонт рано светел,
А ты к сумасбродству готов.


Рецензии