Земные патриархи

В Америке спад патриархов осень
Малыш летит в край Фукусимы
В Чернобыле уже снят нами Омен
И Вертера повсюду нимбы.

Сгорает Гете на дурной работе
Толстой бежит прочь из поляны
Наверно вспомнил о библейском Лоте
Жена столбом крестьяне пьяны


Рецензии