Молчание

Молчание, как ржавый нож, вонзается в сердце, кромсая в клочья,
И слезы, как кислота, прожигают дыры в моей душе.
Я задыхаюсь в этой тишине, как рыба, выброшенная на берег,
И каждый вдох - это тысяча игл, пронзающих легкие.
Я хочу услышать твой голос, как глоток воздуха для утопающего,
Но твое молчание, как бетонная стена, не пропускает ни звука.
Расскажи мне, как одиночество стало твоим лучшим другом,
И как тоска поселилась в сердце, свив гнездо из осколков нашей любви.
Поведай мне о своих кошмарах, где я исчезаю, растворяясь в тумане,
И о бессонных ночах, когда память, как назойливая муха, жужжит о нашем прошлом.
Я хочу знать, как боль стала твоей второй кожей, срастаясь с телом,
И как пустота заполнила все уголки твоей души, вытеснив меня.
Но твое молчание, как смертельный яд, отравляет каждую клетку,
И несказанные слова, как раковые опухоли, разрастаются внутри.
Я умираю в этой тишине, как цветок, лишенный солнечного света,
И наша любовь, как призрак, бродит по руинам воспоминаний.
Я кричу в пустоту, срывая голос до хрипоты,
Но мой крик тонет в безмолвии, как камень в бездонном колодце.
Мое сердце истекает кровью, как раненый зверь,
И каждый удар - это твое имя, вырезанное на его стенках.
Молчание, как палач, занесло топор над нашей любовью,
И я, как жертва на плахе, жду своей участи, закрыв глаза.
Мы обречены на эту казнь, как грешники, приговоренные к смерти,
И наше молчание - это наша вечная мука, наша расплата за любовь.

P.S : Это не стих, это лишь слова внутренней боли


Рецензии
Я пережила такое. Молчание длилось 14 лет. Но любовь, как ни странно, осталась жива. Причём, взаимная. Бывают разные обстоятельства жизни. Нужно просто жить. И не рвать свое сердце. Убедить себя успокоиться...
Всё будет хорошо.

Вячеслав Сеньков 1   28.03.2024 04:42     Заявить о нарушении
Это большая редкость. Восхищаюсь вами! Обычно люди очень легко забывают тех, кого любят. А верное сердце - большая редкость. Прям сокровище в этом мире.

Лилия Алари   28.03.2024 13:09   Заявить о нарушении
Это Любовь. Просто Любовь.

Вячеслав Сеньков 1   28.03.2024 17:03   Заявить о нарушении