Ты вновь пришёл безликой тенью

Ты вновь пришёл безликой тенью,
В кромешной тьме, под свет Луны.
Ты невозможен для забвенья.
И вот опять ожили сны.

Я не пойму в бреду, иль вижу
Твой неподдельно - чистый лик?
Застыло всё, ты неподвижен.
Откуда снова ты возник?

К чему вопросы, ведь я знаю
Тобою так заведено:
Ты сила та, что зла желает,
Но вечно делает добро.


Рецензии