***

Безнравственной признана деятельность неких кинематографистов, и их банковские подразделения. Данное сообщество действует открыто и нагло - вне "политики конфиденциальности", используя безнравственные способы деятельности.  Принимать участие в конкурсах кинематографистов не входит в наши планы. Да не надо у меня отсюда - всё списывать! Во- первых, представьтесь! Вы кто, откуда, какую организацию представляете и чьи интересы представляете, с юридической точки зрения! Во- вторых, обучаясь еще в школе, никому и ничего списывать - не разрешала! Отличница.


Рецензии