Диалог двух собакенов о творении добра

Лорд: Ну что, брат Рекс, пошли творить добро?
Рекс: Ах, Лорд, а точно от него никто не пострадает?
Лорд: Да вот и я в раздумьях: то—то и оно...
Рекс: А может, пусть творят его, кто меру знает?

2023 г.

изображение из интернета


Рецензии