Неудача

Привет, мой хороший, привет, дорогой,   
Привет долгожданный, везунчик лихой,
Холодный, самоуверенный и крутой,
Всегда недоступный, чужой, и не мой.

Удача к тебе как липучка пристала,
Очаровала, испортила, избаловала,
Ни в чём не отказывала, оберегала,
Возвысила, изменила и прогадала.

Привет, мой хороший, привет дорогой,
Везунчик холодный, сегодня ты мой,
Я долго хотела тебя и терпеливо ждала
Твоих невезений, и мигом пришла.

И хочешь, не хочешь, сегодня ты мой,
Уже не везунчик, а неудачник пустой,
Удачей покинутый и подобранный мной,
Холодной подобной тебе неудачей лихой.


Рецензии