Распутин о Третьей мировой войне

«Три молнии» ударят и спалят
Сначала землю меж священных рек,
За нею пальмовый благословенный сад,
А после – лилии. Богатый человек,
Князь кровожадный с Запада придёт
Поработить богатством, а другой
С Востока князь придёт и нищетой
Поработит народы в чёрный год.


Рецензии