Сад сущий

*  *  *

Почему рифмуются сад и ад?
Кто придумал такую запущу?
Сад я помню на весь расклад.
Он погиб на морозе сущем.

Год? Конечно я помню точно.
Один девять и семь с девяткой.
Мой дед умер в восемьдесят пятом.
Его не хватает без пятен.

Он сад раскрутил типа внукам.
И это вполне получилось.
Мне только осталась фиксация звуков.
Сад кончен. Поляна на стылость.

Рюмки погибшим на память без оков.
Пусть в сырость.

_________________________________


Рецензии