Что, неправильные мысли?

Что, неправильные мысли?
Мы такие, мужики.
Из семьи давно б отчислить,
Только это не с руки.

Ублажать-то кто нас будет?
Грудью малыша кормить?
Вы рожайте. Мы же блудим,
Чтоб соседям нахамить.

Бог раздал для всех работу:
Вам рожать, нам воевать.
Не всегда же и с охотой,
Но ложимся на кровать.

Мысли разные. У женщин
Отличимы от мужских.
Мы мечтаем, чтоб поменьше.
Вам не надо никаких.

Вас Он под конец, с устатку,
Остальной весь мир слепив.
Мужиков собрав с остатков,
Жизненный нектар в нас влив.

Всё же тянет как магнитом.
Враки, что вы из ребра,
Без мозгов. Он был в зените,
Наполняя до нутра.

Женщины для нас - богини,
Чтоб из нас верёвки вить!
Мы ж без вас из мира сгинем.
Что тут врать, душой кривить?
                VI-07.

 


Рецензии