Сие есть - неэтичьно

Это для поэтов.
(всяческих различных)
Важный фактор.

Что,
 
Писать другим поэтам.
Отзывы стихами.

Неэтично и очень.
Даже неприлично.

Ибо это просто .
Хвастовство.

С желаньем показать
Способности свои.

Что дескать может так же.
Или даже меого лучше.

Задумайтесь над этим.
Прежде чем так делать.

Бравируя способностью своей.
Свою гордыню этим проявляя.

Все что угодно рифмовять.
Чужой манере прдрожая.

Выпендриваюсь и воображая.
И не скромно это очень.

И позор для сущности
Своей же личной..


Просто прозую пишите.
Все что хотите и.
От всей души хвалите.

А рифмой можно.
Поблагодарить.

Вот это вот прилично.
Будет быть...


Рецензии