Любить себя

Любить себя вот главная задача.
Всё остальное, пыль и суета.
В конце пути останутся лишь двое.
Твой образ и мятежная, душа.

Уверен тосковать ты очень будешь.
Что многое при жизни не успел.
И сколько не сказал своим любимым.
Чтоб осуждений не было, совсем.

Ведь любим мы не только тех, кто рядом.
А ещё тех, кого совсем нельзя.
Любовниц и подружек разной масти.
Тянулись к ним всю жизнь, почти всегда.

Пускай семья была на первом месте.
Но как-то серо, скучно иногда.
Обыденность пугала очень сильно.
Но дети как цветы, бросать нельзя.

Летели дни, а с ними годы жизни.
Их больше не вернуть уже друзья.
Живите так чтоб не было обиды.
Не только для семьи и для себя.


Рецензии