***

Мы сидим при любви и свече, родинка на её правом плече, и ещё не знаем вообще, что известно уже время Ч
                Брайловский А.
Время Ч уже известно,
Мы ж сидим как дураки.
В тёмном уголке квартиры
Семью строят пауки.
Что же мы сидим? Спросите.
Тратим свечку лишь зазря,
Так любовь остынуть может.
За окном встаёт заря...


Рецензии