А меня к тебе прибило...

А меня к тебе прибило,
Как баркас волной к скале...
Ты меня не полюбила
В непроглядной смертной мгле.

Ты меня не разглядела,
Безучастна и нема...
Я - дошедший до предела -
От тебя сошел с ума.

Ты забыла бурю в полночь.
Ты - одна. Одна из скал...
За нечаянную помощь
Я рассудок свой отдал...


Рецензии