окно

Окно не живёт
потому, что закон
принят не для работы,

Не виден живот
среди ок'он,
если они выше квоты,

Отпущенной
на кирпичи,
чтоб подоконник выше

Упущены
бед палачи,
а зря, ведь их выше крыши.


Рецензии