Адепт

весны распахнутая дверь

грозит корабликами детству

и стаи диких лебедей

хотят, всё также — ближе к сердцу,



и бьют по воздуху плашмя

своими сильными крылами,

и учат нас, — неужто зря,

с высот не падать топорами..


Рецензии