Жизнь ты зеркало для героя

Мир затягивал галстук временною петлёю
Мой творец из праха все повторил
Ты имеешь право не быть терпимым
Ко всем нетерпимым
Мироздание это игра высших сил

Жизнь ты зеркало для героя
Что могу я сделать ещё для тебя
Отражение нас тобой уже двое
Двое на двое в день сурка

Исчезают тени всадников времени
Четырёх измерений с четырёх сторон
И сказал Господь
Иди и будь счастливым
Не завязывай галстук временной петлёй


Рецензии