14

Мы были вместе в прошлой жизни,
С тех пор друг другу мы должны.
И в новом  воплощение,
Мы вновь друг друга обрели.

Мы встретились случайно,
А может быть и по судьбе.
Но этой встречи замысел прописан,
Был в книге на земле.

Поймут ли две заблудшие души.
Нарушив ход истории, судьбы…
Масштабы того долга?
Масштабы той любви?

Ведь не отдав долги при этой жизни,
Придется встретится нам вновь!
Любовь меняет судьбы,меняет жизни изнутри…
Дает возможность роста,и возвышения души…


Рецензии