Краса природная

Разрушил планы мои дождь,
Всё сыплет, не переставая,
Зазеленела, встала рожь,
А следом – травка молодая.

Всё так прекрасно на земле,
Хотя вокруг так мало света.
А дождь рисует на стекле
Свои весенние приветы.

Из сердца раздаётся стон,
Не заглушит его и песня.
Доносится небесный звон,
Краса природная чудесна!


Рецензии