До свидания детский сад

Не приду  я больше в группу.
Детский сад прощай..прощай.
Вспоминать,конечно,буду -
Это первый был причал..

Расстаюсь в саду со всеми.
Здесь была моя "семья"
Я подрос.И в новой школе
Будут новые друзья.

По лицу проходит тенью,
Мимолётная печаль.
До свидания моё детство.
Больше всех-Его мне жаль.


Рецензии