Космический гелиевый заправщик на лунной орбите

Да нахера эта лунная дорога вот я придумал поистине гениальное предназначение для луны - дозаправка космических шаттлов отправляющихся на марс. Очень выгодно отправили сперва шаттл до луны а там дозаправили гелием 3тьим и летим до Марса. Конечно классно я другое и не придумываю только классное. А как дозаправлять, я тоже придумал сделать лунные аппараты способные работать на гелие 3тьем чтобы они подымались на орбиту и тащили за собой баки с гелием для до заправки проект орбитальная летучая бензоколонка. Сперва взлетает на орбиту а потом как опустеет почти снижается обратно на поверхность и это многоразовый способ применения одного и того же космического аппарата.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии