Метель

За окном метель бушует,
Ветер воет, наслаждаясь,
Снежинки рок-н-ролл танцуют,
Земли холодной не касаясь.

На всём лету завея кружит,
Ввысь снежинки поднимает,
Зиме покорно вьюга служит,
Сугробы снега наметает.

В домах мальчишки озорные
Во двор глядят, к окну прижались.
А там воробушки смешные
В потоках снежных кувыркались.


Рецензии