Когда средь вешнего дурмана

Когда средь вешнего дурмана
Находишь осени цветы,
Больнее ноет сердца рана,
Душа кричит до хрипоты.

И тянется рука бездумно
В давно уж призрачный букет,
Но пеплом сыпется бесшумно,
Меж пальцев блёклый сухоцвет.


Рецензии